Меню Рубрики

Что со зрением у андрея малахова

Опубликована: 28.11.2012

Если вы посвятите один из своих выходных непрерывному просмотру телепередач, то наверняка заметите, что знаменитые кинодивы и телеведущие популярных шоу появляются на публике в очках. Почему они не спешат за хорошим зрением в специальные клиники, где коррекцию зрения можно сделать в течение одного дня?

К примеру, пару лет назад ведущая программы «Здоровье», выходящей на первом канале, Елена Малышева даже проводила опрос-голосование: нужны ли ведущей этой программы очки? Судя по тому, что мы видим сейчас, большинство голосов было отдано за то, чтобы в ее образе ничего не менялось. Хотя с этим мнением можно поспорить. Возможно, тут сыграл свою роль своеобразный стереотип: «Очкарик – значит умный»?

Знаменитость в мире моды Эвелина Хромченко – очкарик со стажем — довела свой образ до совершенства путем различных экспериментов со своей внешностью: меняла прическу, цвет волос, виды оправ, подбирала соответствующую одежду. В результате – стильная, красивая, уверенная в себе женщина. Ксюша Собчак, Лера Кудрявцева и Маша Малиновская тоже сделали очки неотъемлемым атрибутом своего образа.

Да что там говорить – сама Викторя Бэкхэм, страдающая близорукостью с детства , в августе 2012 года презентовала новую коллекцию оправ, разработанных ей совместно с Cutler & Gross. Причем в коллекцию входят не только женские, но и мужские оправы, которые (по ее словам) готов носить ее муж — Дэвид Бекхэм. А вот на самом ли деле это необходимость или дань моде — это уж не нам решать. В 2010 году Виктория создала коллекцию солнечных очков, послужившую началом развития нового брэнда, обозначаемым заглавной буквой V.

Мужчинам тоже не чужды веяния моды. Может, именно поэтому знаменитый шоумэн Андрей Малахов тоже не снимает очки? И его гости – публичные люди – тоже нередко используют этот аксессуар. Постоянно носят очки модный критик Александр Васильев, композитор Константин Меладзе, знаменитые кинорежиссеры Андрей и Егор Кончаловские, именитый политик Сергей Лавров, любимцы женщин – актеры Александр Домогаров и Иван Охлобыстин. Могут себе позволить появиться иногда на людях в очках юмористы Гарик Харламов, Максим Галкин и певец Валерий Меладзе.

Почему же они, богатые и знаменитые, не торопятся делать коррекцию зрения? Что их останавливает?

1) это может быть чисто по медицинским противопоказаниям.

2) лазерная коррекция зрения может иметь некоторые последствия в виде синдрома сухого глаза или проблем с ночным зрением, что, несомненно, может остановить от этой процедуры любого человека – не только знаменитость.

3) очки не всегда и не всем причиняют неудобства. Многие люди, привыкшие носить очки с детства, воспринимают их как нечто неотъемлемое.

Знаменитости – это, по сути, обычные люди, со своими недостатками и даже пороками. Может быть, не стОит ориентироваться на них в качестве эталона.

Комментарии:

Лазерная коррекция зрения. Жизнь после операции.
Многие люди с плохим зрением задумываются о лазерной коррекции, но все же не решаются на этот шаг, боясь чего-то. Что меняется в жизни человека после лазерной коррекции зрения? А вот что: мир открывается во всех деталях и многообразии. Жизнь со 100% зрением намного комфортнее и безопаснее.

Носите защитные очки
Во время работы в защитные очки американца вонзился 10 — сантиметровый осколок. Не трудно представить себе, чтобы было, если бы этот человек не надел очки. Соблюдайте технику безопасности, используйте специальные аксессуары. Это правило может не только сберечь ваше здоровье, но и жизнь.

Андрей Малахов: Восстановить зрение мне помогло новое удивительное средство

Проблемы со зрением могут быть у всех – как у простых людей, так и у звезд эстрады. Не обошли они стороной и Андрея Малахова, образ которого уже никто не представляет без очков. Да, у известного телеведущего было плохое зрение, но недавно в одном из интервью он заявил, что ему удалось исправить его с помощью нового удивительного средства. Что это за средство, он тогда не сказал, и это породило множество слухов и предположений. Но не будем их повторять и гадать, а лучше спросим об этом самого Андрея Малахова. Корреспонденту HELLO удалось взять у Андрея небольшое интервью в перерыве между сьемками.

Андрей, когда у вас ухудшилось зрение? И каким было оно на момент восстановления?

Зрение у меня было плохим еще с детства, но особенно сильно упало в студенческие годы. До восстановления было минус 4,5. Возможно, даже чуть больше, потому как до этого давно не был у врачей.

Пытались ли вы восстанавливать зрение до этого?

Пытался, сколько себя помню. И в детстве мне капали в глаза, и выписывали различные таблетки, и уже во взрослой жизни. Тоже капли, специальные очки и линзы, различные витамины. Но особо это все не помогало. Поэтому, в последнее время даже перестал предпринимать попытки. Зрение вроде не ухудшалось дальше, и это меня вполне устраивало. Тем более, что постоянные съемки и гастроли совсем не оставляют время и сил на посещения врачей.

А что насчет операции? Почему вы ее не сделали? Ведь деньги, как я понимаю, для вас не проблема?

Да, однажды я загорелся желанием восстановить зрение с помощью операции. Нашел даже подходящую клинику, и уже готов был лечь на операционный стол, но когда мне перед операцией принесли на подпись документы, я передумал. Не помню, как именно в них это формулировалось, но смысл был такой, что я осознаю все возможные риски, и в случае полной потери зрения после операции не буду иметь к клинике никаких претензий.

Меня это напугало. Вероятность, пусть даже и небольшая, потерять зрение полностью, меня не радовала. Если бы это случилось, это был бы конец всему, фактически, всей моей профессиональной деятельности и даже жизни в каком-то роде. Я не стал рисковать. Уже после изучил этот вопрос основательнее и решил, что принял правильное решение. Ухудшения зрения после операции случаются не часто, но все-таки случаются.

Но сейчас у вас нормальное зрение? Что же вам помогло?

Да, сейчас у меня зрение близкое к нормальному. Как ни удивительно это прозвучит, но помогла уникальная разработка российских ученых — Око-Плюс. Правда, средство не обычное, а полностью натуральное, специально предназначенное для лечения глазных заболеваний и улучшения зрения. На создание профилактически-лечебного средства, российские ученые из ОфтальмоЦентра потратили 8 лет. Не знаю, так это или нет. Но то, что оно хорошо восстанавливает зрение – факт, который я испытал на себе.

Зрение нормализовалось буквально за 2 недели ежедневного использования средства. Причем, первые положительные результаты я заметил уже после 1 применения. Зрение стало улучшаться, пропала расплывчатость, особенно, это было заметно на дальних расстояниях. Оно улучшалось с каждым днем постепенно.

Но сейчас вы в очках? И на экране тоже образ ваш не изменился. Вы продолжаете их носить?

Да, вы правильно подметили, очки для меня уже — элемент образа. Фактически, они сейчас они никак не влияют на зрение, не увеличивают, не уменьшают. Дома и в кругу близких друзей я хожу без очков.

Андрей, сколько уже прошло с тех пор, как у вас восстановилось зрение? За это время оно не падало снова?

Нет. Признаться честно , я тоже думал, что Око-Плюс дает кратковременный эффект, и как только я его перестану применять, зрение сразу ухудшится. Но этого не произошло. Не применяю Око-Плюс уже 3 месяца, и зрение отличное. Но, а если все-таки упадет, то купил про запас 3 упаковки Око-Плюс (смеется). В любом случае, это лучше, чем операция и чем что бы то ни было другое.

А сколько стоит это средство? Оно, наверное, дорогое? Где его можно приобрести?

Сколько точно стоит Око-Плюс. сейчас не вспомню, но совсем недорого. То есть, вполне доступное для каждого средство. Покупал я его в интернете. Точный адрес сайта сейчас, к сожалению, опять-таки не вспомню, но попрошу своего помощника прислать вам на него ссылку (ссылку на сайт ищите внизу страницы – прим.HELLO). Мне доставили Око-Плюс в тот же день курьером. Вроде бы, у них есть и доставка в регионы почтой.

Андрей, большое вам спасибо за столь подробные и откровенные ответы. Может быть, хотите что-нибудь пожелать нашим читателям?

Здоровья, хорошего настроения и отличного зрения. С Око-Плюс его просто восстановить.

Андрей Малахов: Очки я ношу из-за образа.

Восстановить зрение мне помогло новое уникальное средство

Проблемы со зрением могут быть у всех – как у простых людей, так и у звезд эстрады. Не обошли они стороной и Андрея Малахова, образ которого уже никто не представляет без очков. Да, у известного телеведущего было плохое зрение, но недавно в одном из интервью он заявил, что ему удалось исправить его с помощью нового удивительного средства. Что это за средство, он тогда не сказал, и это породило множество слухов и предположений. Но не будем их повторять и гадать, а лучше спросим об этом самого Андрея Малахова. Корреспонденту 7 ДНЕЙ удалось взять у Андрея небольшое интервью в перерыве между съемками.

Здравствуйте, Андрей! Сегодня хотим поговорить с вами о зрении. Когда у вас ухудшилось зрение? И каким было оно на момент восстановления?

Добрый день! Я с большим удовольствием дам вам это интервью, потому что сейчас моей главной задачей является донести до людей всю важность проблемы со зрением, необходимости постоянной проверки и своевременного лечения, а также рассказать о доступных и безопасных способах восстановления зрения и его поддержания.

Зрение у меня было плохим еще с детства, но особенно сильно упало в студенческие годы. До восстановления было минус 4,5. Раньше я даже комплексовал из-за своего зрения и постоянного ношения очков.

Малахов комплексовал из-за плохого зрения в студенческие годы

Пытался, сколько себя помню. И в детстве мне капали в глаза, и выписывали различные таблетки, и уже во взрослой жизни. Тоже капли, специальные очки и линзы, различные витамины. Но особо это все не помогало. Поэтому, в последнее время даже перестал предпринимать попытки. Зрение, вроде, не ухудшалось дальше, и это меня вполне устраивало. Тем более, что постоянные съемки и гастроли совсем не оставляют времени и сил на посещения врачей.

А что насчет операции? Почему вы ее не сделали? Ведь проблема, как я понимаю, не в деньгах?

Да, однажды я загорелся желанием восстановить зрение с помощью операции. Нашел подходящую клинику, и уже готов был лечь на операционный стол, но когда мне перед операцией принесли на подпись документы, я передумал. Не помню, как именно в них это формулировалось, но смысл был такой, что я осознаю все возможные риски, и в случае полной потери зрения после операции не буду иметь к клинике никаких претензий.

Меня это напугало. Вероятность, пусть даже и небольшая, потерять зрение полностью, меня не радовала. Если бы это случилось, это был бы конец всему, фактически, всей моей профессиональной деятельности и даже жизни в каком-то роде. Я не стал рисковать. Уже после изучил этот вопрос основательнее и решил, что принял правильное решение.

Но сейчас у вас идеальное зрение? Вы перешли с “Первого канала” на канал “Россия 1” и всё чаще стали появляться без очков! Что же вам помогло?

Да, я перешел на другой канал, и кстати, очень рад этому. Я пересмотрел свои взгляды на многие моменты своей жизни. И одна из первых вещей, которой я теперь уделяю пристальное внимание, это мое зрение.

Зрение у меня сейчас не идеальное, но близкое к этому. Как ни удивительно это прозвучит, но помогла уникальная разработка российских ученых — OptiVision. Правда, это совсем не обычные витамины или лекарство, а полностью натуральное средство, специально предназначенное для лечения глазных заболеваний и улучшения зрения. На создание профилактически-лечебного средства, российские ученые из Московского научно-исследовательского института глазных болезней имени Гельмгольца потратили 7 лет.

Состав препарата эксклюзивен. И то, что он хорошо восстанавливает зрение – факт, который я испытал на себе.

Зрение нормализовалось буквально за 2 недели ежедневного использования средства. Причем, первые положительные результаты я заметил почти сразу же после приема. Зрение стало улучшаться, пропала расплывчатость, особенно, это было заметно на дальних расстояниях. Оно улучшалось с каждым днем постепенно.

Андрей, откуда вы узнали об OptiVision?

Мой личный офтальмолог Киселева Татьяна Николаевна (прим. ред. — доктор медицинских наук, профессор в области медикаментозного, хирургического и лазерного лечения), у которой я периодически наблюдаюсь в вышеупомянутом институте, неоднократно предлагала мне операцию. И вот недавно сообщила, что у них в НИИ успешно завершились клинические испытания нового уникального средства капли OptiVision. По её словам, шансы восстановить зрение составляют около 90%, а любые побочные эффекты исключены. Конечно, я взял пробный курс OptiVision и теперь благодарен судьбе и всем ученым из НИИ им. Гельмгольца, в частности Татьяне Николаевне.

Судя по вашей новой передаче “Прямой эфир” на канале “Россия 1, вы продолжаете носить очки. Но на ваших свежих домашних фото и в некоторых других местах вы уже без очков! Объясните, пожалуйста.

Да, вы правильно подметили. Очки для меня уже — элемент образа. Когда я впервые появился в прессе без очков, мне начали писать все коллеги, друзья и знакомые, что им совсем не привычно видеть меня таким, что Малахов в очках более солиднее, чем без них. Можно сказать, что я стал “заложником образа” (смеется). Но я ношу сейчас очки-нулевки, или по-другому имиджевые очки, в них нейтральные линзы никак не влияют на зрение.

Дома и в кругу близких друзей я хожу без очков ВСЕГДА. На телевидении и прессе тоже стараюсь периодически появляться без очков, чтобы народ привыкал.

Малахов без очков — непривычный образ. Фото от 16.10.2017

Нет. Признаться честно, я тоже думал, что препарат OptiVision дает кратковременный эффект, и как только я его перестану применять, зрение сразу ухудшится. Но этого не произошло. Не применяю OptiVision уже 2 месяца, и зрение отличное. Но, а если все-таки упадет, то у меня дома лежит про запас еще 3 упаковки (смеется). В любом случае, это лучше, чем операция и чем что бы то ни было другое.

И еще один вопрос, который, конечно же, заинтересует наших читателей. Где купить данное средство, и сколько оно стоит?

Сейчас всё расскажу. Сначала краткая предыстория. Так получилось, что я был одним из первых пациентов, испытавших на себе положительный эффект от курса OptiVision. Совместно с НИИ глазных болезней имени Гельмгольца и производителем препарата мы проводим программу здорового зрения “Четкий взгляд на мир”. Для этого был создан специальный сайт препарата, где вы можете получить одну пачку OptiVision по акции за 895 рублей. Я стал официальном послом бренда OptiVision в России, и уже посетил Центр социальной помощи семье и детям, где каждый ребенок с проблемным зрением бесплатно получил необходимый курс препарата.

Повторяю, что остальные желающие могут приобрести OptiVision за 895 рублей на нашем официальном сайте. Акция скоро закончится. Спрос высокий, и количество товара пока ограничено. Поставки в аптеки начнутся только в октябре 2018 года. До тех пор официальный сайт это единственное место, где можно заказать с бесплатной доставкой курьером или почтой России в любой регион.

Редакция вашего журнала сможет разместить ссылку на официальный сайт, чтобы люди могли заказать упаковку OptiVision за 895 рублей?

Да, мы разместим ссылку в конце нашего интервью.

Я надеюсь, что своим авторитетом смогу привлечь внимание большого количества людей к проблемам зрения. Желаю всем здоровья, хорошего настроения и отличного зрения!

Андрей Малахов: Очки я ношу из-за образа. У меня идеальное зрение.

Андрей Малахов рассказал правду – почему он носит очки

Известный телеведущий, мужчина, чье лицо неофициально стало лицом первого канала, наконец рассказал о своих переменах в жизни. О здоровье, возрасте и о том, как он изменил свой образ жизни благодаря медицинским препаратам и жажде быть здоровым человеком.

— Андрей, неужели вы созрели для того, чтобы рассказать немного о себе и личной жизни? Мы в нетерпении! Больше всего, конечно, интересует вопрос про зрение. Ходят слухи, что вы исправили зрение и стали “смотреть на мир по-другому”?

На эту тему

— Есть немного (смеется). На самом деле, все закономерно. Я долго занимался карьерой, ну а теперь, когда я твердо стою на ногах, пришла пора заниматься собой. И начал я со зрения, потому что раньше жутко комплексовал по поводу очков. Решил исправить зрение и наконец ходить как нормальный человек. Однако боялся операций, ведь наслышан о том, что офтальмологи никогда не ложатся сами “под лазер”, чтобы улучшить зрение.

Раньше Андрей Малахов комплексовал по поводу очков

— Но сейчас же вы все равно в очках в большинстве сюжетов на ТВ. Вы поправили зрение? Или все-таки вас остановила перспектива операций?

—— Поправил, да. Я съездил в Европу, где у друга оказался знакомый офтальмолог. Он посоветовал мне препарат, который буквально за пару месяцев снял усталость с глаз и помог улучшить зрение! Именно с этого момента начались мои занятия собой. Знаете, вот когда привыкаете видеть себя в зеркале после душа размытым взглядом, так как-то и фигура кажется не такой толстой. А как я стал видеть все четко и ярко — ужаснулся! Мне стало стыдно за то, как я выгляжу! А ведь таким меня жена видит! Я тут же стал заниматься с диетологом и тренером. А все благодаря чистому взгляду!

Андрей Малахов увидел себя по-новому и кардинально изменился!

— Но вы все равно носите очки? Как?

— Когда я впервые появился в прессе без очков, мне начали писать все коллеги, друзья и знакомые, что слишком отвыкли от меня такого. Были эфиры под угрозой, мне очень тихо намекнули на то, что Малахов в очках гораздо более солиден, чем без них. Поэтому пришлось вернуть очки в мой образ! Но дома, конечно же я обхожусь без них.

Читайте также:  Что такое добро с точки зрения этической теории

— Вы стали заложником образа?

— Можно сказать так, а можно сказать и иначе – я освободился от НЕОБХОДИМОСТИ носить очки. Когда я понял, что очки лишь элемент моего образа, то перестал их стесняться и спокойно сейчас веду эфиры, меняя дорогие оправы просто как аксессуар.

— Очень интересная позиция. А как вы вылечили зрение? Бытует мнение, что без операций это попросту невозможно. Как вам удалось?

— Честно сказать, я не верил что получится. Мне говорит Отто (немецкий врач — офтальмолог, прим.ред) что я буду в шоке, а я как-то скептически настроен был… У меня еще такой период в жизни был, что я вообще мало во что верил. Но Отто был убедителен, сказал что я не смогу поверить своим глазам. И оказался прав! Он выдал мне 3 банки таблеток Vision+ и отправил в Москву, где я пил их просто по утрам, растворяя в первом стакане воды в день. И как оказалось, Отто был прав! В какой-то момент я стал реже надевать очки, и почувствовал, что у меня совсем отпадает в них необходимость! Я был невероятно рад снять наконец очки, но как видите, образ не отпускает.

Андрею приходится вести программы в образе сексуального очкарика

— А вы не боитесь, что случится рецидив? Все-таки операции надежнее защищают от возникновения новых проблем, не так ли?

— Я не думаю даже об этом, потому что узнал недавно, что Vision+ есть наконец и в России. Только там что-то у них с аптеками и ценой. Не хотят отдавать в аптеки, чтобы не делать огромные наценки. Но Vision+ уже можно легко купить в интернете, я сам видел сайт. Так что если вдруг мое зрение начнет снова ухудшаться, то у меня есть четкий план действий — пить средство заново!

— Что ж, достижения прогресса нас всех поражают. Видимо пора привыкать к такому порядку вещей!

— ДА! И я честно скажу – такая перспектива меня очень радует. Говорю всем сомневающимся – в наше время возможно все. В том числе и улучшить зрение простыми шипучими таблетками. К слову, меня уже спрашивали про ссылку на официальный сайт, поэтому я передам адрес редакторам, если кому-то необходимо будет это средство.

Какое зрение у Андрея Малахова?

А откуда мы знаем? Андрей Малахов такой информации не говорит и никто не надоумился кроме вас спросить какое у него зрение. Но он носит очки в тонкой оправе, сколько это будет, ну наверное от плюс трех, до плюс семи где-то. А может носит что-бы сделать умные взгляд, кто его знает.

У Андрея зрение -4,75, миопия «среднего звена».

Сам он называет свое зрение «неидеальным», но решать вопрос операбельным путем не собирается, ибо боится возможных осложнений, которые, к слову, ложатся на плечи пациента.

Он уже давно очках, привык к ним (хоть и все равно щуриться, видимо, не может побороть эту дурную привычку), у него целый арсенал оправ, прошу отметить, очень недешевых, и линзы в них стоят классные. Иногда его оправа и линзы настолько хороши, что даже и не видно, что линзы-то диоптрийные.

Нашла фото, где Малахов изображен в очках, которые очень явно выдают его не самый маленький минус:

Видео / всего 89492

Весь мир отмечает День зрения! В студии программы — чудеса исцеления, новые технологии и изобретения для слабовидящих. Восьмилетняя Таня из Краснодарского края родилась слепой, от нее отказались родители, но, попав в приемную семью, она в прямом смысле прозрела. Анатолию Долгову 78, его мечта — встретиться с внуками. Он надеется, что добраться до них ему поможет чудо-трость с электронной навигацией. Необычное изобретение помогло вылечить косоглазие мальчику Жене. Прибор для тренировки глаз придумала его сестра, когда ей было всего шесть лет.

«Андрей Малахов. Прямой эфир» – настоящая хроника нашей жизни. Это программа о каждом из нас: о том, что нас волнует и чем живет страна. Ежедневно по будням в студии «Прямого эфира» самые громкие журналистские расследования, актуальные события, сенсации из мира звезд и люди, которым нужна наша помощь. Только в «Прямом эфире» можно из уст непосредственных участников и очевидцев узнать о проблемах, которые волнуют каждого.

Для Андрея Малахова не существует неразрешимых вопросов. Во время «Прямого эфира» раскрываются запутанные загадки прошлого, выявляются правые и виноватые в самых сложных конфликтах, а люди, потерявшие надежду, обретают ее вновь!

Под прицелом: Андрей Малахов и его очки

Андрей Малахов — харизматичный шоумен, интеллектуал и талантливый телеведущий, сделавший головокружительную карьеру в российском шоу-бизнесе. На протяжении 9 лет он находится в рейтинге «Главных российских знаменитостей». На этом фото звезда в очках Dolce & Gabbana DG3267.

Малахов появился на свет в 1972 году в небольшом городе Апатиты в семье геофизика и воспитательницы. Родители с детства прививали сыну любовь к творчеству, отдав на обучение в музыкальную школу. В 1991 году он отправился в Москву получать высшее образование. Выбор пал на МГУ, факультет журналистики, который был закончен с красным дипломом. Вскоре после выпуска лучших студентов направили на стажировку в США. Так журналист попал в Мичиганский университет, где провел 1,5 года.

Вернувшись домой, он устроился на практику в Останкино. Далее была работа в программе «Доброе утро». В 2001 году Малахов стал ведущим «Большой стирки». Его профессионализм и искрометные шутки привлекли внимание телезрителей. Рейтинги программы росли с каждой передачей, и в 2005 году продюсеры изменили ее формат, превратив в ток-шоу «Пусть говорят».

Сегодня Малахов является главным редактором журнала о звездах «StarHit» и активно занимается благотворительностью. На его средства в родном городе был построен храм. У звезды немало увлечений — флористика, филателия. На его счету съемки в клипах, работа в шести фильмах и две книги, в которых Малахов рассказывает о светской элите, карьере и отношениях со звездами.

Счастливы вместе: брак Андрея Малахова

Симпатичный и интеллигентный мужчина в расцвете сил долгое время был одним из знаменитых холостяков России. Связать себя узами брака он решился, когда встретил Наталью Шкулеву. Красивая и самодостаточная женщина поразила шоумена в самое сердце. Роман развивался стремительно, и уже в 2011 году пара поженилась. Роскошная свадьба прошла в романтичном Версальском дворце. Наталья — успешная бизнес-леди, редактор и издатель «Marie Claire», «ELLE» и ряда других популярных журналов. В 2017 году пара заявила, что ожидает первенца.

На фото Малахов позирует в очках, похожих на модель Giorgio Armani AR7113. С помощью полуободковой оправы вы можете создать такой же утонченный и оригинальный образ.

Уход Андрея Малахова с Первого канала: кому верить?

В конце июля 2017 года в прессу просочилась информация о том, что ведущий ток-шоу «Пусть говорят» решил уйти с Первого канала. На протяжении нескольких дней она обрастала новыми подробностями. Правда, дальше слухов дело не пошло. Пока что ни руководство телеканала, ни сам Андрей Малахов никак не прокомментировали сложившуюся ситуацию.

Очки Андрея Малахова

Андрея Малахова сложно представить без очков. Они составляют неотъемлемую часть узнаваемого имиджа телеведущего. Чаще всего его можно увидеть в квадратных очках для зрения — таких, как, например, Tom Ford FT5407, которые придают его облику консерватизм, делают стильным и более легким.

На отдыхе шоумен предстает перед поклонниками в более ярком образе. На фото ниже Андрей Малахов в солнцезащитных очках Ray-Ban RB3025 Aviator.

Очки Малахов носит с детства. Долгое время проблемы со зрением служили поводом для беспокойства. С детскими комплексами шоумен расстался, когда начал работать в команде передачи «Доброе утро». Путем экспериментов с различными оправами постепенно появился тот самый узнаваемый образ, который пришелся по душе миллионам телезрителей.

В нашем интернет-магазине есть похожая модель — Persol PO3160V. Она привлекает внимание, делая лицо более выразительным.

Пожелаем звезде дальнейших творческих успехов, а если вам интересен образ телеведущего, посмотрите похожие модели на нашем сайте.

Звезды с плохим зрением: знаменитости в очках фото подборка

Очки, с недавних пор, стали не только предметом увеличения «качества» зрения, но и стильными аксессуаром. Современные производители оптики позаботились о том, чтобы угодить каждой моднице и предлагают потребителям с плохим зрением и не очень, огромнейший выбор очков различным форм и «конфигураций». Не все звезды шоу-бизнеса, о которых мы намерены поговорить ниже, имеют физиологическую потребность в этом оптическом приборе, но именно они смогли подобрать себе самые удачные модели очков и сделать их неотъемлемой частью своего ультрамодного имиджа.

Сложно уже представить главного эксперта моды без очков. Известная фэшн-эксперт, дизайнер и телеведущая всегда умело выбирает ту или иную модель очков под определенный наряд, создавая действительно стильный и органичный образ.

Ксюша Собчак — счастливая обладательница 100% зрения, но благодаря очкам, ей неоднократно удавалось создать по истине оригинальный и модный look. Коллекция «оптических» аксессуаров телеведущей насчитывает несколько десятков. Звезда медиа пространства отдает предпочтение оправам ретро-формы, а также «кошачим-глазкам».

Читайте также:  Кровоточивость десен ухудшение зрения в сумерках выпадение зубов

Ольга Бузова одна из тех знаменитостей, которым действительно нужно носить очки по медицинским показателям. Однако, Ольга вовсе не боится быть названой «очкариком», ведь те модели очков, которые она подбирает, действительно ей очень к лицу.

Вспоминая популярного российского телеведущего Андрея Малахова, первое что приходит в голову – очки. Без них его просто невозможно представить и это не удивительно: Андрей носит их еще с юношеских лет из-за проблем со зрением.

Образ супруга Примадонны Максима Галкина – безупречен. И не последнюю роль в составляющей его имиджа занимают очки.

Известная голливудская актриса Мерил Стрип с детства терпеть не могла эти «офтальмологические гляделки», но была вынуждена носить их с четырех лет. Едва достигнув совершеннолетия, оскароносная Мерил с удовольствием променяла их на линзы. Но через какое-то время, переоценила свои взгляды на это предмет и смогла сделать очки стильной частью своего имиджа.

Джастин носит очки вне зависимости рекомендаций врачей. Симпотяге Тимберлейку они очень идут.

Хилари Дафф прибегает к помощи очков куда реже своих звездных коллег, но стоит отметить, что этот аксессуар делает ее образ более интеллигентным и интересным.

Известный пират Джонни Депп без очков ощущает себя абсолютно беспомощным, ведь его зрение крайне низкое.

Сексапильная Ева Лонгория часто прибегает к усилению зрения с помощью контактных линз, но и возможности «выгулять» очередную пару брендовых, модных очков не упускает.

Люси Лью также обожает очки. Она одевает их не только во время сьемок, в этом модном аксессуаре актриса посещает светские тусовки и торжественные мероприятия.

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Появились проблемы со зрением? Что предпринять? Расскажет Андрей Малахов

Все мы знаем кто такой Андрей Малахов? Это популярный телеведущий. Обаятельный человек, который живет в Москве.

А еще Российский тележурналист, шоумен, ведущий программ студии специальных проектов ОАО «Первый канал», главный редактор журнала «StarHit» и преподаватель курсов журналистики в РГГУ. В настоящее время ведёт телепередачи «Пусть говорят» и «Сегодня вечером».

Когда о нем говорят, то перед нами возникает образ симпатичного, интересного, молодого мужчины в очках. Да, у него, как и у многих простых людей, проблемы со зрением. Но совсем недавно, давая интервью, он заявил что ему удалось его значительно улучшить. И рассказал каким способом и с помощью какого препарата.

LiveInternetLiveInternet